В свой час ночной...

Алексей Ворог
В свой час ночной
Я буду ждать
Своей мечты.
И звезды будут мне гадать
О лучшей доли для любви.

В свои святые годы
Я буду верить
лишь судьбе.
И буду счастье только мерить
Лишь в вечном на земле.

В свой день последний
Я буду жить
Твоей светящейся звездой.
Ведь млечный путь мне не забыть,
Ведь мы прошли его с тобой!