долгий диалог

Александр Агац
 .

                "...знак мотылька..."
                ( Вера Линькова. Стихотворение "За гранью осязания")


..не убежать от зла,
а дух перевести,
хоть знаешь, что их НЕПЕРЕПАСТИ
напасти наши...
Что же?
Душу - настежь?
А кто б сказал, как тяжело нести
нам эту ношу...
и, когда истратишь
себя, и, показав своё изнанье,
обречь на добровольное изгнанье
и стать ошмётком мяса на кости...
...............
а в церкви - мзда...
где дух перевести?...