Озимый

Алехандро Гудмен
29.01.2014 г.
 Озимый:
 Не знаю, что-то все не так,
 Я не женат и вроде холостяк,
 Хотя детей полно. Великолепно!
 Но потихоньку слепну…..
 Не вижу яркой перспективы,
 Не вижу тетивы, не вижу нивы
 Я вижу лук,
 Я вижу луг.
 Готов натягивать один, косить иного.
 Стрелу пускать, в покосы многотравье векового.
 Затем искать там милого жабченка,
 Схватившего стрелу, как стрекозенка
 Просить, отдай, не превратись в царевну
 Не разорви девичу плевну….
 Жабченок тот, от злости заикаясь
 И со стрелой играясь, глаголил:
 Стрелу я не отдам!
 Хочу царевной быть! Такая вот мадам.

 Ярочка:
 Да, не отдам….
 Хочу княжной! Пожалуй, не царевной быть,
 С тобой, в мире поэзии блудить.
 Пока миледи я, а не мадам.
 Лишь только захоти, я все отдам.