Встреча

Александр Парусник
Я от встреч иногда устаю
И приходится с многим прощаться.
Но в тебе я себя узнаю,
Словно стал в зеркалах отражаться.

Я искал и шёл за тобой.
Не до сна мне было ночами.
И прочёл я твой стих озорной,
Что паролем служил между нами.

Счастлив я,что случилось так,
И спешу я тебе признаться,
Я люблю тебя,и никак
Не могу я с тобой расстаться.