Сны

Море Арти
Всю вчерашнюю ночь я ловил в облаках
Из бездонных капканов в худых башмаках
Всю бескрайнюю святость улыбки твоей.
И сплетал нить за нитью, под взглядом очей
Присносущей луны, твой загадочный лик...
Ночь подходит к концу, я без сил и поник.

Но ты здесь, ты со мной, ждешь меня по утру,
Мой возлюбленный ангел, подставляясь костру,
Тихо нежишься рядом, снова нежно шепча:
”Мое милое солнце”. А я счастлив молча.