Памяти братьев

Галина Пересёлкова
Старший брат, средний мой брат,
Годы детства прошли нарасхват.
Под палящим солнцем Азии.
Игры, ссоры, смешные фантазии.

Полоснула жизнь, полоснула...
В море горьких потерь окунула.
Старший брат, средний мой брат,
Никто не вернёт вас назад...

Не хватает родного плеча,
На ветру гаснет скорби свеча.
Холод мрамора, через чёрточку даты,
Между ними две жизни распяты.