Прикоснусь к тебе

Осипова Светлая
На моём столе скатерть белая...
за столом сидит тоска серая,
под окном не спит ночка тёмная, 
в пустоте висит мысль нескромная...
заварю-ка я мысли грузные:
горечь вся уйдёт - станут вкусными,
будут лёгкими и воздушными,
улетят в рассвет непослушными!
А за ними вслед я - несмелая:
прикоснусь к тебе, чувством зрелая,
и признаюсь, вдруг, я самой себе,
нет роднее тебя на Земле...   

01.11.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.