Осенний бунт

Алексей Ворог
Осенний бунт в душе царящий
На неостывших игрищах земли.
Орлом свободы по небу летящий
Твой взгляд сердечной красоты.

Ты помнишь
Смену эпох,
Когда не верили в себя.
Не ждали ярких дней
И плакали,всё зря.
Ты помнишь?-

Ветер перемен
Как умерали сердца
И страх был у всех,
Но это была война.
Ты помнишь..

Осенний бунт в душе царящий
В тех мгновеньях, счастливых дней.
Орлом свободы, по небу летящий
Удачный миг,планеты всей. .