День третий. Порву!

Алек Бенке
Эпиграф :

"Выборы, выборы, кандидаты. ..."
                С.В. Шнуров. День Радио.



Мы снова на ножах - какое счастье!
Во мне Ты истребила корень зла:
В дурацких выборах хотел принять участие  -
Лишь одного теперь хочу - порвать на части я:
Тебя и Клинтон и Позёрного Козла!