В часы отсутствия живого...

Алексей Ворог
В часы отсутствия живого
С отчаяньем ты преподал.
К устам ,к челу святого,
Ты умолял и ждал.

Во время тягостных минут
О милосердии к себе.
В надежде ,что придут
Все благодати на земле.

Ты слушал каждый шорох
Как звон проклятой тишины.
Блуждал, в сомнительных дорогах
Чтоб знать изнанку от любви!

Ты понимал ,что одинок
В своих мечтах и целях.
Но справиться не мог
На гребне волн и мелях.

О том как тяжело
В минуты полного отсутствия.
Не чувствовать сочувствия
Среди таких как ты.

От боли сердце замерло
Среди покоящихся навеки.
Людские жизни - эти реки
Лишь направления судьбы.