Собака

Полина Тян
Собака идущая по полю,
Собака без еды и  тепла.
Одна одинёшенька бродит она.
Ходила по тёмным углам скверных домов,
Смотрела на тусклые лица людей,
И думала,что выхода нет,что всё,ей конец!!
Бродила ходила 2 года она.

Но счастье,настигло её
И серое тусклое пятно
Нашло своё счастье в раю......









Прошу не читать 1 стих он был не удачен это факт и не судите строго.....