Ропот - топоР Сила слов

Александр Сыропятов
Ропот, толпа ревет
      Держит лицо вперёд
Звон, горит огнём
      Пулей идём и поём
Стон, слышна стрельба
      Наши, не ваши слова
Топор, висит в вышине
      Перевёрнуты страсти в стране