Тот ли летчик

Марат Крымов
 1.Тот ли летчик кто
  Боится высоты,
  Тот ли летчик кто
  С высотой на ты.

Тот ли летчик кто,
В руках держал штурвал,
Тот ли летчик кто,
ЖИЗНЬЮ РИСКОВАЛ

ПРИПЕВ:
  Но лишь только небо
  Нам с тобой ответит
  Что важней на свете-
  Ты лишь только ты

2.В облаках пилот
  не слышит гул турбин,
  И до звезд достать
  Сможет он один,
 
Семь минут на взлет,
Замерли часы
Вот уже не видно ,
ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ.

3.Хоть прогноз нелетный
  И пусть снег туман
  На планшет полетный
  ЛЯЖЕТ НОВЫЙ ПЛАН

И в наушниках
Услышу я опять:
Взлет вам разрешаю
Борт 7235