Детство бывает разное

Березкина Елена
Каждый помнит отчетливо детство свое,
У кого-то счастливое, у кого-то не то…
Кто-то в парки ходил, кто-то ездил на юг,
Кто из дома бежал, чтобы скрасить досуг…
 
Кто-то шел за одеждой в вещевой магазин,
Ну, а кто-то от старших вещи носил…
У кого-то родителей ставят в пример,
А у некоторых в семьях сплошной беспредел…
 
У кого-то для папы – Вы лучшие дети,
Ну, а некоторым детям – внимание папы не светит…
Хорошо, если в детстве смотришь салют,
И есть детство, в котором – родители пьют…
 
Кому-то охота конфетки купить,
А есть и такие – с желанием жить…
Есть у деток семья, есть игрушки и дом,
А вот некоторых просто относят в детдом…
 
И когда появляются дети свои,
Мы хотим, чтобы сбылись все наши мечты…
Чтобы лучшее детство было у них,
Встретить верных друзей и без болей зубных!