14 Здравствуй

Алевтина Перевозникова
Я просто хочу сказать здравствуй ! Я знаю ,что ты услышишь . Я знаю ты услышишь ,если будешь за тысячи километров от меня . Я знаю ,что ты услышишь если будешь рядом и я не скажу а просто прошепчу ,,Здравствуй ,,. Я уверенна так же ,что ты услышишь ,если я просто глазами пожелаю тебе добра и благополучия ..А знаешь почему ? Потому что это молитва . Моя молитва за твое счастье ! Моя молитва за твою радость . И не имеет значения со мной ты или с другой или наоборот . Просто ты есть ! И я рада этому ! Просто ты живешь ! И я рада этому ! Просто ты дышишь И я рада этому ! И я знаю что ты счастлив !

Когда то мне было плохо . Мне казалось ,что все . И вдруг внутри меня ,словно голос ,,-А ты попроси близких ,что бы они за тебя помолились .И я позвонила . А через день мне стало лучше . И затем я получила письмо ,что за меня молились и просили у Бога . Но мне уже было это ясно и без письма .Но можно просто здесь и сейчас и всегда быть с молитвой и в молитве .

Ты знаю читаешь , и я именно тебе  желаю добра и хорошее в жизни . Я знаю ,что это молитва и она всегда придаст силы . Поэтому -здравствуй ! Пусть в твоей жизни всегда светит огонь любви ! А ты улыбнись , я же говорю тебе здравствуй !. Я желаю тебе здоровья . Чем больше произносишь это слово тем больше здоровья и тебе дано будет .. Это как молитва .Молись за каждого , за каждого кого знаешь ,с кем встречался ,расстался . Говори здравствуй врагу своему .

Но сейчас я говорю только именно тебе Здравствуй . Я знаю ,что твое сердце застучало быстрее .Оно словно сжалось . Оно почувствовало мое тепло . Я словно коснулась тебя . Это и есть моя молитва за тебя . Здравствуй ! Будь счастлив ! Радости тебе !