Закрытые страницы

Злобный Мышалет
На Стихире есть черные дыры -
Это сотни закрытых страниц.
Это мертвые чьи-то квартиры,
Это клетки подземных темниц.
По чужим неотвеченным рецкам
Я, бывает, случайно брожу,
И, наткнувшись на холод мертвецкий,
Я хвостом и усами дрожу.
Я хочу отпустить на свободу
Все стихи, что закрыты от нас,
Чтоб читать их в любую погоду
Хмыкнув в усья  про «бред» или «класс»  .
Я к заброшенным старым страницам 
Никакого ключа не сыскал,
Но кричат полустёртые лица:
«Мы приветствуем вас, адмирал».