Душам риск на много меньше

Эмма Клейн
9.  Душам риск на много меньше

Лежит порою близко,
поверить,... без риска;
сперва понять одно:
лень или совершено...

Паруса на грани,
они коснулись тканей;
и мы... до сгиба земли,
следы будут в пыли...

Raffe all deinen Mut jetzt zusammen. Ich bin davon ueberzeugt, dass der Mensch nicht besseres in der Welt tun kann.
Novalis

Klar, Sie koennen verlieren, wenn Sie etwas wagen. Eventuell, vielleicht, moeglicherweise wird es nicht klappen. Doch statt darueber nachzudenken, sollten Sie sich eines klarmachen: Wenn Sie nichts tun, dann haben Sie bereits verloren. Nicht vielleicht, sondern ganz sicher . Es spricht also alles dafuer, Risiken in Kauf zu nehmen, zumal diese oft viel kleiner sind, als Sie glauben.