Если бы Rihanna призналась мне в любви

Инго Марк
если бы Rihanna
призналась мне в любви
и сменить решила
на жительство вдруг вид,
как Рой Джонс,  Джефф Монсон,
актёр Ж. Департье
я бы!
я бы!
я бы!
сказал ей честно:

«нееее»

:о)

я любим
и сильно
таак женщину люблю
из России!
с ней я
пA - русски гAвAрю
обнажён душою,
в ней столько простоты,
нежности,
славянской духовной  красоты.

если бы Rihanna
призналась мне в любви...

я бы!
я бы!
я бы!

сказал бы ей...

гы - гы :о)