Майская ночь

Зоя Исаева 2
Майская ночь, соловьиные трели.
Семь человек  собрались у реки.
Слушая  посвист, рулады соловушки
Все  затаили  дыханья  свои.

Пел соловей ночью песни избраннице,
Чувство любви зарождалось  в душе.
И мужички наши, вторя соловушке,
Песни запели тихонько во тьме.

Пели те песни, что  душу забрали,
Песни любви, что открылись в ночи.
Мы им тихонько слова подпевали
Все,  предаваясь влиянью любви.

Песни Есенина парни пропели
Тихо и чисто текли голоса,
Только соловушки лучшие трели,
Нам не забыть ни за что, никогда.


                11.2016г.