Ноябрь

Евгения Давыдянец
Ноябрь настанет непременно,
Не начертав наказа - Нет!
Нависнет небо неизменно,
Норд напевать найдет нонет.

Не напугает непогодой,
Неся ненастье, неуют.
Но Ноябринами народы
Новорождённых назовут!