Песенность

Игорь Арыштаев
Песенность псов поселилась
Кочерга неба в работе
Мушкет самурая катаной
Обман черносливья тропою

Свист драконов мурыжит
Терпение страха в забвении
Жук черепашья заботой
Черчение Дали сталинизмом


Игрища мух кочеврыжит
Взрывчатость мира в икоте
Спесь заболотья волною
Пророчество зимы веснопутьем


Крылья куриные ноют
Миг крокодила в смирении
Жим христианства буддизма
Моление шагом лягушки