На речке, на Ольховке

Анна Бахмат
На Ольховке,здесь,у речки,
Я на камне посижу.
Так колотится сердечко,
На течение гляжу.

Лист куда-то уплывает.
Одиноким трудно жить.
А волна его качает,
Видно,хочет усыпить.

Ты плыви,плыви листочек!
За тобою вслед друзья.
Оставаться в эту осень
Знать тебе совсем нельзя.

А я ноженьки помою..
И совсем я не грущу!
Ведь грустиночку с тобою
По Ольховке отпущу!

На Ольховке,здесь,у речки,
Я на камне посижу.
Так колотится сердечко,
На течение гляжу.