Бесовщина

Влад Матин
Над страной (слепой заметит) 
Сатанинский символ светит,       
Принимает поезда пятилапая  звезда,
Крысы правят кораблями...
Докатилися мы с вами.

Пушки заряжёны, гопники прожжёны
Ходят на полянку совершать подлянку
Всё шпана и урки, прочие придурки.
Ты на них не клевещи, кашу лучше ешь и щи.