Гарант инфляции

Дарилович
            Сегодня на встрече с президентом
            Узбекистана В.Путин сказал,что
            торговый оборот между нашими
            странами растёт в рублёвом эквива-
            ленте,а в долларовом снижается.

  Постоянно возрастает
  Наш торговый оборот,
  Он в валюте убывает,
  А в рублях опять растёт!
=    =   =
  Мы крепить и дальше будем
  Отношения свои,
  Про валюту не забудем
  И,конечно,про рубли.