Подари Россия

Людмила Ласкина Васютина
                муз: Анисья Швалова

Подари мне случайного ветра порыв,
Подари мне весеннего солнца разлив,
Луч скользящий, и липкий листок тополька
Подари аромат голубого цветка...

И, поистине, щедрой рукой, до зари,
Яркой радуги гривну ты мне подари...
А пуховую шаль, навязав узелков,
Мне на плечи накинь из густых облаков.

Буду долго хранить этот дар от тебя,
Буду помнить заветное слово - любя,
Будут капли росы мне ценней жемчугов...
Русь моя – подари запах летних лугов!!!
ЛЛА
01.11.2012