83. Люблю я осень очень озорную

Лидия Гржибовская
 "И с каждой осенью я расцветаю вновь",
 Она даёт мне крылья для полёта,
 Порою падаю, и разбиваюсь в кровь,
 Но всё-таки летать мне так охота
 Я поднимаясь снова в неба синеву,
 Окинув взглядом красоту земную,
 И за осеннюю, золотую канву,
 Люблю я осень очень озорную...

ОН