Я у мужчин не пользуюсь успехом...

Ирина Прекрасная-Повышева
«Я у мужчин не пользуюсь успехом», —
Подружке раз призналась я. 
Она ответила немедленно со смехом:
«Да есть успех!..», -  мне зависть не тая!
Пришлось сказать немного с оправданьем:
«Успех-то есть, тут не ходи с гаданьем, —
С ума все сходят, просто нет житья!..
Но тем успехом всё ж не пользовалась я!»

                30.10.2016 14:29:59