Памяти ушедших детей

Анатоль Бобрицки
Когда уходят дети,
Срывается душа.
И падает чуть дыша,
В расставленные горем сети.

Когда уходят дети,
Ты плачешь сердцем.
И разрывается сердце,
И нет грустнее ни чего на свете.

Как жаль, что не успели...
Как жаль, что время прошло...
Как жаль, что время ушло...
Как жаль, что умирают дети...