Закружи меня майской вьюгой

Елена Царёва-Блохина
Закружи меня  майской вьюгой, подхвати меня сильным ветром,
Унеси меня в нашу нежность, в лебединую нашу верность.
Расплетаются косы в реки, заструилась любовь земная,
Не утонешь ты  в моих волнах, только лучше меня узнаешь.
Только чище вдруг станет небо,  заискрится лучами дождик…
Представляешь, как  много света! Мы дарить его миру можем!
Я спою тебе песню ночи, как звезда полюбила  месяц,
Рядом вспыхнула и осталась, и  они засияли вместе
И друг другу, и всей Вселенной! Видишь, Небо любовью светит.
Только утро пришло без солнца, да никто из нас не заметил…
Я не вьюга, и ты не ветер, и, наверно, не вальс весенний
Танец наш, да не так и важно.  Больше света в саду осеннем.
Там все листья – сплошное солнце! Ближе к Небу  - любовь светлее:
С каждым годом  нежнее нежность, с каждым годом  тепло теплее…