На краю любви

Светлана Рыболовлева
На краю любви. На краю сознания.
Я тобой живу. В дебрях отрицания.
Я тобой дышу, от тоски болею…
Где ты мой родной! Назови своею.

Позови с собой первым снегопадом.
Позови дождём и весенним садом.
Рядом лишь с тобой. Я пойму, сумею.
И поймать слезу я свою успею.

На краю любви над обрывом солнце.
Выпита душа нежная до донца.
Пусть надежды свет сердце окрыляет.
Но мечта в ночи безответной тает…