Хранитель...

Валерий Суницкий
Полночь.Спустился ангел невинный,
Стрелки  ползут  по  циферблату,
Упрямо так, ко второй  половине-
Боже, со мной говорит крылатый...

Хочешь. Мысли забыть о прошлом?
Веришь если? Верну тебя в детство,
Станешь просто  другим, немножко -
Память - проверенное  средство...

Тернистый колючий путь к звездам,
Сказано было:  "Ищите - найдете"-
Вновь начинать никогда не поздно,
Солнце твое  всегда  на  востоке...

Ангел-учитель молвил с улыбкой,
"Не унывай"... и крылом погладил, 
Кто же прожил, не сделав ошибки,
Переживать ни к чему... Не надо...

Вместе, давай ка поверим в чудо,
Я  появился  не  ради  забавы,
Вечным твоим  хранителем  буду -
Здесь, у тебя за плечом, за правым...
В.Суницкий.