Сфера...

Иоанн 7
...Посмотрю на тебя сквозь пять стекол...
...Синий...красный...зеленый...белый... треснутое стекло...
...Склей его острые края, своим ртом... обрезав все губы... мои и твои...

...Снег... и кровь...шарф... сколько там еще людей у мостов...
...Бег... Шелест... прикройся, хоть и одета...

...Дрожь...
... А там где любовь... на старых балконах, забудешь помаду...
... Сфера... вновь я в тебе... чувствуешь наполнение...
...Вновь и вновь... вхожу... и вижу пшеницу...

... мой океан... это ты...
... а ветер... и ночь, это сны...
... что берег, для тебя... неправильный-правильный Бог...

...Одиночество... не для птиц убитых...
...мир... это ложь между войной...

...лишь вкус твоих выделений... для меня имеющий смысл...
... твой цветок между ног...

... не устану лизать...

...море...крики птиц над водой... снова живу...
...потому что есть ты...

... Сфера... вновь я в тебе...