Спецназа судьба

Владимир Пшеничный
Я скажу вам, по братски, душой не кривя,
Что в спецназе ребята не просто друзья.
Мы не просто солдаты, не просто браты,
Все мы скованы цепью спецназа судьбы.
Припев:
Ты же знаешь, братишка, что в слове "спецназ",
Есть не мало красивых историй о нас.
Тех, кто братство свое никогда не предаст.
Это те, это те, кто зовется «Российкий спецназ».
2
Наши деды нам с детства давали зарок,
Говоря – береги честь России, сынок.
Бейся насмерть за брата, Отчизну и мать.
Свою честь и свободу умей отстоять.
Припев тот же:
3.
Наши предки веками ходили на бой,
А сегодня в руках наших мир и покой.
И пусть кто-то не может, а кто-то забыл,
Только наш дух победы в сердцах не остыл.
Припев тот же:
4.
Я скажу вам, по братски, душой не кривя,
Что в спецназе ребята не просто друзья.
Мы не просто солдаты, не просто браты,
Все мы скованы цепью, все мы скованы цепью, все мы
скованы цепью
Спецназа судьбы!