Прощание

Дмитрий Горецкий
Был ведь вечер и наша встреча
И объятий безумных шорох
И слова, что летят на ветер
Кто кому и насколько дорог

Много слов и твоих желаний
Завораживающий голос…
И несбывшихся обещаний
С ног сбивающий больно ворох.

Ты дала мне надеждой крылья
Чтобы я мог летать ночами
Забывая о всех обидах
Мчась навстречу своим желаньям

Ты клялась – никогда не бросишь
Никогда не уйдешь без слова
А теперь ты мне мозг выносишь
Обижая опять и снова

Мои крылья сломались даже
Не успел и взмахнуть я ими
Но душа умерла не сразу
Растворяясь в обмане гнили…

Я пытаюсь увидеть счастье
Без тебя… И наверно точно
О тебе я не вспомню даже…
Ты прости меня, но нарочно!!!