В доме начнётся бедлам, беготня

Галина Линник
В доме начнётся бедлам, беготня,
Шум, толчея, кутерьма, топотня,
Если в семье появился сынок,
Чудо-ребёнок, крепыш, малышок,

Дочка ли, ягодка, солнце, цветок,
Нежной любови красивый росток,
Малой семьи огонёк-костерок,
Дружбы двоих узелок и стежок,

Папы и мамы творенье живое,
Милое, сладкое и шебутное,
Ди'тятко малое и золотое,
Сын иль дочурка. Не всё ли какое!
25.08.2016