Мы живём, как придётся...

Елена Долголенко Мазуркевич
Мы живём, как придётся,
ежедневно греша,
и не слышим, как бьётся
и страдает душа.

Мы живём, как умеем -
то любя, то скорбя,
и других не жалея,
убиваем себя.

Разбуди же нас,Боже,
и не дай умереть!
Лишь с Тобою мы можем
смело в вечность смотреть.

Возвеличимся верой,
Твою кротость приняв,
чтоб отмериться мерой
в час последнего дня.