Харлин Квинзель умерла оставив Харли Квинн

Джек Девлин
Истерично сумасшедший смех
Скорость, ритм, музыки ветром влетели в её душу
 Разгульно танцуя, она смеется
Харли Квинн танцуя, смеется

Тсс, Харли Квинзель  умерла она теперь  безумная
Харли Квинн – 2р
Беззаботная улыбка Харли Квинн
Грустные истории ей не по душе она любит
Веселее…
Хихикая и кусая губы
Сумасшедшая Харли
Истерично смеясь

Харли Квинзель умерла, оставив в лице себя
Харли Квинн -2р
Её начало зародилось в мечтаниях и грезах
Что вопреки желаниям мостом сгорели дотла
Откуда донесся…
Истерично сумасшедший смех
Харли Квинн- 2р