Хранитель мира

Дмитрий Курсай
Текст А.А. Ульянова, Д.Е. Курсай, музыка КиШ

Эта песня посвящается тактическому отделу ВВС, а также Учебному Военному Центру Южного Федерального Университета в г. Таганроге.

По мотивам песни группы КиШ "Хозяин леса".



У меня есть нож, есть пистолет,
Они служат мне уже тысячу лет.
У меня ОЗК и уверенность в нем,
Всю свою жизнь обитаю я в нем.

Над полигоном
Плывут облака,
2 курс стреляют
И наверняка…

Моих прошлых лет порвана нить,
Я по-новому научился жить,
Человек исчез, его больше нет,
А из тела его старлей выйдет на свет.

Вечная мука...
Вечная скука...

Нынче все духи из этого сброда
Меня называют Хозяином взвода,
Мне преданно служит мой взвод ВВС,
Со временем будет он лучшим из всех.

Пеленг и азимут учусь я давать,
Чтобы на землю самолеты сажать,
И синяя форма право дает
ИЛ-76 отправить в полет.

Нынче вся пехота и артиллеристы,
ВДВ, спецназ, а так же танкисты
Признают мою власть, они в этом правы,
Ведь не хочет никто над собою расправы.

Вечная мука...
Вечная скука...

Нынче все духи из этого сброда
Меня называют Хозяином взвода,
Мне преданно служит мой взвод ВВС,
Со временем будет он лучшим из всех.

Нынче все духи из этого сброда
Меня называют Хозяином взвода,
Мне преданно служит мой взвод ВВС,
Со временем будет он лучшим из всех.

Продолжение находится здесь: http://stihi.ru/2019/07/18/4747