В лучах зари..

Единственная Ева 2
В лучах зари твои черты
И облик сердцу дорогой
Мы так давно с тобой на "ты"
Косаюсь бережно рукой ..

Смахнула свежую росу
И затаился дивный сад..
Смущая девичью красу ,
Вкушаешь с грозди виноград.

Мы так давно с тобой в тени
Наших раскидистых алей
Встречаем утро,ночи,дни
И нас венчает соловей.

С открытым сердцем в этот рай,
Нами протоптанной тропой .
Что б не затих наш вечный май_
Сюда приходим мы с тобой !


Я в каждом лепестке тебя
В страницах бережно храню..
Ведь не возможно не любя-
Строками говорить...Люблю!

http://www.stihi.ru/2016/11/01/11924