***

Дженнифер Гарден
Было время люди писали письма, а не смски, ждали поводов дольше, а теперь ни стыда, ни совести,
Все куда-то бежим,
Чаще дышим и реже кричим.
В роксе с виски еще не растаяли два кубика льда, а я уже сменила десять личин.
Врут синоптики, что новый год будет снежным,
Безудержно милым и сказочно нежным.
У меня для прежностей нет причин.
Улыбаюсь так, как будто вкололи вакцину безудержного веселья,
Все еще просыпаюсь после обеда и без похмелья,
Все еще не набираю ноль один.
Пока еще погорим.