Счастье

Надежда Доронина 8
Ореолом волосики цвета пшеницы,
Платье, сандалии,пытливы глаза,
Хлопают длинные часто ресницы,
Удивленно изогнута бровок дуга.

Ранние лучики солнца косые,
Заглянули в открытое настежь окно,
Пылинки запрыгали в них озорные,
Весело стало и даже смешно.

Смех разливается звонкий по дому,
Пылинку пытаются ручки поймать,
Чувствами нежными к чаду родному,
Наполнена мама, в душе благодать.

Вот оно, счастье даровано Богом,
И благодарные чувства в душе,
Стоит мечтать нам, для счастья, о многом?
В детях ищите его на земле.

26.10.2016.

Картинка из интернета.