Память о детях

Людмила Чинякова
К полёту душ,там,в зазеркалье,
Стремлюсь и я,но вот беда,
Так далеко то расстоянье,
Но всё ж бегут,бегут года...

Никто детей терять не хочет,
Но от судьбины роковой,
Что над людьми всегда хохочет,
Нет чувства меры за чертой.

Мы их лелеяли,любили,
И кто же знал,что будет час,
Когда от горя мы молили,
Чтоб дал Господь последний шанс.

Чтоб души их там не страдали,
Земля,чтоб пухом им была.
В подушку ночью мы рыдали,
От горя живы мы едва...

Бегут года,но лишь седины,
Нас украшают навсегда.
Душой и телом мы едины,
И неразлучны никогда.

Нас память снова возвращает,
В тот день прискорбный,роковой,
В груди горит всё и пылает,
Наедине опять...с тоской.

Надеюсь души их в покое,
Иначе быть и не должно.
Они хоть там не по неволе,
Но на роду им суждено...

Два "Близнеца",две половинки,
Погибли от людской руки,
В бездонном море,две песчинки,
От матерей так далеки...

Для Юли свет померк той ночью,
И для Сергея в тот же час...
И воем мы теперь по-волчьи,
Что не прибрал Господь и нас.

Терзает душу нашу память,
На веки вечные без них.
Ноябрь месяц,словно пламя,
Воспламенился и затих...