Эпидемия СПИД

Валерий Денисов
В "Ёбурге" болеют СПИДом
Два процента горожан!
Но властям ничуть не стыдно,
Что изводят "Свердловчан"!

Нету денег на вакцину,
На лекарства и врачей!
Пусть больные люди сгинут,-
Нет финансов у властей!

Каждый чел пятидесятый
Инфицированный ВИЧ!
Все инфекции не рады,-
И Горздрав вдруг кликнул клич!

Эпидемия уносит
Жизни сотен горожан!
Смерть не только геев косит,
Наркоманов и путан!

Заражается всё больше
И обычных (нормальных) россиян!
Чем бездействует власть дольше,
Тем сильнее мор мирян...
(Мрёт тем более мирян)

Эпидемия и смертность
Разрастаются в России,-
Губит нас властей инертность!
Подключать пора "мессию"!
02.11.2016
***


Место Произведение   Рейтинг
 70     Эпидемия СПИД  136   30.05.2019
 54     Эпидемия СПИД  110    30.05.2019