Семья

Игорь Евдокимов 2
Семья-это счастье,подарок судьбы,
Семья-это сладкие ночью сны,
Это теплый и вкусный обед,
День за днем только солнечный свет.
Это желтая в небе луна,
Неба ясного синева.
И пускай иногда гроза,
Нам не страшно ведь мы СЕМЬЯ.