Я околдована тобой

Галина Линник
Я околдована тобой,
Смотрю тебе я вслед.
Растаял дымки нежный шлейф.
Была ли встреча, нет?

Как день прожить, не знаю я,
Кружи'тся голова,
На небеса пошлю запрос
Помочь найти тебя.

Звони скорей, лети быстрей,
Люби нежней, живи смелей!

Так где ж ты, милый мой? Любя,
Весь день ищу ответ.
Придумала ли я тебя?
Живой ты или нет?

С надеждой на мужчин смотрю,
Средь них ищу тебя,
Хожу, мечтаю, встречи жду,
Надежду затая.

Звони скорей, лети быстрей,
Люби нежней, живи смелей!

Как мне найти тебя душой,
Увидеть и узнать?
Заметить взгляд живой, родной
И сердцем опознать?

Как день прожить, не знаю я,
Тобою в плен взята.
На небеса пошлю запрос:
Найдись, любовь моя!

Звони скорей, лети быстрей,
Люби нежней, живи смелей!

31.08.2016