Тапки

Буэнос
В моём доме три тапка стоят,
Как смысл не понятной идеи.
Дух комнат моих бороздят,
Полы превращая в алеи.

В моём доме три тапка стоят,
Как бред, недосказонность жизни.
А глаза пустотою болят,
И смеются в языческой тризне.

И праведный крик разорвет тишину
И в окно вот опять уж летят
Не нужные мысли:-Я не в плену!
В моём доме два тапка стоят...