Свидание назначено

Галина Линник
Свидание назначено,
Осталось подождать.
О, как же мне не терпится
Тебя вновь увидать.

От счастья напевать хочу
И страстно танцевать,
Парить душою, и летать,
И птичкой щебетать.

День проживать в тумане грёз
И встречи ждать с тобой,
И верить вправду и всерьёз,
Ты сужен мне судьбой!

Тобою жизнь полным полна,
Стучусь к тебе мечтой!
Звони, навеки я твоя,
Любимый мой, родной.
31.08.2016