Умирай...

Элис Мэй
Умирай, без слёз на глазах
Улыбнись шире на миг
Остался ты в чьих-то сердцах
И не совсем уж поник
Цени каждый свой вздох
Пока поднимается грудь
От крика своего ты оглох
Сбивая снова свой путь
А ты ведь когда-то любил
А может и был любимым
Тогда счастливою жизнью прожил
И не был уж очень унылым
Скорее всего ты не жив
Лежишь уж в могиле сырой
Ты был же когда-то счастлив
И это даёт мне покой
Ведь нужно чаще улыбаться
Тебе - это так идёт
Не смогу я к тебе прикасаться
Печаль и обида пройдёт
Закончится всё плохое
Пускай тебя рядом нет
И в жизни всё будет иное
Жаль не увидишь ты свет