Игрокам чужих подушек

Гогия Гоша
Я, не чудовище, и Я- не Квазимодо.
Я, человек- похожий не слона.
Мне сексуальность не дала природа,
Зато Душа талантом не обделена!
Был кучерявым, черным, как ворона,
Картавил с детства веселя людей.
И иногда сдавалась оборона.
И умилялись женщины- Какой прелюбодей!!!!
меня ценили педагоги в школе-
характер мягкий и податливЫй.
и я играл безмолвствущие роли
но вирус диссиденства был в крови.
Я шел по жизни тяжело и валко
дурной характер глубоко убрав.
но обречен, в истории на свалке-
иметь особый, именной свой шкаф.
Я постарел. И как-то незаметно-
вдруг перешел на тренерский процесс.
оставив женщинам на ложе-постаменте
любовный пыл, что не истратил весь.