Новая жизнь

Элис Мэй
Забудь о том, что было
Забудь, не вспоминай.
Прошлое о тебе забыло,
И ты его лучше не знай.
Мысли ведь добивают,
Ночью плохо ты спишь.
Все тебя забывают
Пока тихо, мирно сопишь.
Выкинь воспоминанья свои,
Зачем страдать тебе вновь?
Слова убивают твои,
Обжигая опять эту кровь.
Всё ты забыла!
Жизнь с нового листа!
Больше себя не губила,
Совесть твоя чиста!